无障碍说明

今日大盘呈现萎靡势态 大跌是否开启探底之旅

大盘在昨日市场还是阳光灿烂,今日却是风雨交加,十八大期间,大盘呈现萎靡,显示了一贯会议期间没有行情的惯例。而十八大即将结束,接下来的市场会如何?从今日指数盘中创新低,且地产股大幅做空的迹象看出,短期市场还将有筑底过程。

可以说今日市场主要的空头就是近期的多方主力地产股,由于受到消息的刺激,地产股跌幅惨重,整个地产板块均跌幅逾-3%。住建部称坚持房地产市场调控政策不放松,此消息是老生常谈了,不过今日的下跌走势也消化了这个利空。从地产指数的走势看出,智多盈微博) 决策终端提示地产股自10月19日开始中期走强,近期震荡攀升明显,昨日大涨,今日的回档把昨日的反弹成果吞噬掉,同时也跌破了日线头肩底颈线位置支撑处。短期而言,关注地产指数颈线位置也即20日均线附近的支撑,此位置若短期不能收复,大盘还将进行深度调整。

早盘市场大跌,不过午后开始有企稳迹象,但是在收盘的一波杀跌再度把市场推向悲观中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务