无障碍说明

普利特:汽车市场放缓不改公司高速增长

    三季报业绩增长47.25%。公司1-9月份营业收入8.16亿元,同比增长10.15%;归属于上市公司股东的净利润9734.5万元,同比增长47.25%,EPS0.36元,7-9月份EPS0.12元。
    改性塑料产能稳步增长。嘉兴子公司今年5月底投入试生产后,公司生产能力达到10万吨,缓解了上半年产能略显紧张的情况。明年嘉兴厂区继续放量,目标市场仍在公司处于优势地位的华东地区。预计重庆厂区也将于明年投产,由于汽车工业的向西部转移,公司逐步完成在西南地区的布局。公司已经有多项产品进入长安福特的采购目录,为公司重庆的新增产能提供足够销售渠道。
    汽车市场不振未改公司未来成长前景。市场预期今年汽车市场增速在10%以内,与09、10年的高速增长不可同日而语。但是从结构上看,豪华车、合作品牌的销量仍然较为乐观,SUV车型销量也增速远超其他车型,这与公司逐渐加强高端品牌汽车厂商销售的策略不谋而合。短期日系车型的下滑,在一定程度上也利好公司作为欧美系厂商供应商的经营情况。
    TLCP项目逐渐步入正轨。TLCP项目已经连续成功地生产出合格产品,已能生产出常规和低翘曲两大系列六个品种。经过2年左右的力量积蓄,该项目未来有望成为公司重要盈利来源。
    维持公司“增持”评级。预计公司2012-2014年,0.48、0.58、0.70元,对应动态市盈率24.5、20.3、16.87倍。给予公司“增持”评级。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务