无障碍说明

大盘全天窄幅震荡 红十字星是何信号

周五大盘在隔夜美股大跌背景下,全天保持窄幅震荡,收缩量阳十字星。盘面上,水利建设,铁路基建,飞机制造,供水供气涨幅靠前。多晶硅,玻璃行业,稀土永磁,云计算跌幅靠前。虽然个股涨跌基本参半,但是下跌幅度并不算大。

今天又是一根十字星,可见近期的市场是多么的胶着和犹豫。不同位置的十字星有不同的市场含义,但是相同的是,十字星预示着变数。比较下11月1日大涨之前,市场也是连续三根十字星,最终迎来11月1日的大涨。上次止跌的点位是2050,这次也基本是这个位置。因此在2050没有跌破之前,笔者此前关于大盘维持区间震荡的观点就不会改变。从今天尾盘来看,也发现有一部分资金进场。下周大盘短线游技术性回抽的可能,但是高度有限,周四的跳空缺口就是个坎。当然了,站在操作上来讲,这些观点都属于是在悬崖边上赌绝处逢生,本身就是在冒险。因此控制仓位很重要,稳健性投资者建议观望,没必要去赌。

操作上,在控制仓位前提下,只能短线关注一些在低位启动的个股的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务