无障碍说明

电子信息行业业绩逊于预期 板块遭重挫三股跌停

昨天,电子信息板块再次遭遇重挫,春兴精工新海宜等多只个股盘中跌停。截至收盘,春兴精工、中海科技、新海宜跌停报收,天津磁卡下跌7.5%,远光软件下跌6.42%,信雅达下跌6.24%。

对于近期电子信息板块持续走低,新兰德资深研究员卜刚认为,受宏观经济放缓影响,电子信息行业整体也处在增速放缓的艰难时期,三季报显示电子信息行业业绩逊于预期,行业毛利率下滑,行业中大部分公司营收下滑,多数公司盈利增长能力下降。二级市场上,个股也纷纷走弱,一些个股走势明显破位。不过,在行业整体不景气的情况下,可以区别对待。从较长期角度看,可以挖掘移动领域具有优势的个股。在智能手机逐渐普及、价格向下的影响下,移动领域的消费增长可能只是开始。投资者可以关注移动支付概念股恒宝股份中科金财;智能手机概念股顺络电子长盈精密;移动增值概念股博瑞传播奥飞动漫等。(记者阳荻雯)

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务