无障碍说明

“国际语言培训认证项目”战略合作签约仪式举行

  2012年10月30日,中国对外翻译出版有限公司旗下中译语通科技有限公司与联合国训练研究所亚太地区唯一成员单位上海亚太地区经济和信息化人才培训中心在上海国际会议中心签署了联合国训练研究所在亚太地区唯一专业语言专业人才认证体系“国际语言培训认证项目”战略合作协议。中国对外翻译出版有限公司副总经理、中译语通科技有限公司总经理于洋与上海亚太地区经济和信息化人才培训中心主任王根祥共同在战略合作协议上签字。中国对外翻译出版有限公司总经理林国夫、波兰Plock市副市长Mr. Buczkowski,联合国训练研究所Cifal Plock中心主任Mr. Berent等出席仪式致辞并见证战略合作协议签署仪式。

  “国际语言培训认证项目”旨在通过引进联合国在语言专业人才认证,打造系列全新的国际语言专业人才培训认证模式和管理平台,利用全面的培训与科学认证的方式,培养具有国际竞争优势的专业型、职业型、实用型的国际语言专业人才,满足社会经济高速发展在国际语言人才方面的迫切需求,真正实现语言在国际化进程中的经济推动力量。

  “国际语言培训认证项目”依托联合国训练研究所和中国对外翻译出版有限公司品牌优势,将被打造成为国际一流的高端语言培训认证体系,为中国积极融入国际社会,充分参与国际竞争以及让国际社会全面了解中国、共同分享中国改革开放的成果,培养出更多具有国际视野的合格、专业、高端的语言专业人才。

“国际语言培训认证项目”战略合作签约仪式举行

图片说明:签约仪式现场

  上海亚太地区经济和信息化人才培训中心是获得国家外事部门批复同意,由联合国训练研究所与上海市联合成立的面向亚太地区的国际培训机构,是联合国训练研究所(UNITAR)的全球培训中心网络(CIFALNetwork)的成员单位。

  中国对外翻译出版有限公司(简称“中译公司”)是经国务院批准成立的国家级翻译出版机构,始建于1973年,原称“联合国资料小组”,代表国家专门从事联合国文件的翻译工作;经国务院批准,1979年改称为“中国对外翻译出版公司”。中译公司先后隶属于国家出版局、新闻出版总署、中国出版集团。中译语通科技有限公司,作为中国对外翻译出版有限公司子公司,整合集团公司优势资源,通过技术创新,搭建全球“智慧语言网络”。智慧语联网是以即时电话/视频口译为基础,中文和英文作为枢纽语言的多语种语音信息交换、处理和增值平台,利用并整合线下现场口译服务、语言教育培训、外语城市导航(公共服务/紧急救援)、产业咨询等增值服务,实现语言服务产业、多语种信息城市导航、培训咨询产业和数字出版的多维立体的综合发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务