无障碍说明

两信号照亮反攻之路 倒T传递三大操盘密码

受外围股市大跌影响早盘两市跳空低开,一度大跌探底整理三角形的下边线,受2075点支撑后在地产股带动下,企稳回升反弹!今天恰是十八大开幕日,本该将维稳行情演绎的凌厉精致的日子却反其道而行之,难道维稳行情没有了吗?

我们世基投资认为大盘并不会就此止步!随着美国大选结束,国内十八大召开,本周国内外局势正在趋于稳定,短期市场还将继续关注十八大释放出的政策信号。因此下午大盘主力可能会出其不意的止跌回升,跌幅收窄的可能!

1、期指多空搏杀激烈,空头老大空单仓位出现罕见的0变动!期货市场一直都是股市的晴雨表,先行指标已经显示出空头老大的止杀信号,为何还在担忧股指的持续性杀跌呢?今天在十八大开幕之际反攻是必须了,强度有待观察而已。

2、午盘再度失手所有短期均线,只靠最后的5月均线支撑大盘,形式看似岌岌可危!但是不排除主力利用了美股大跌这一诱因恶意洗盘,在下方承接带血的便宜的筹码,盘中做空力量有限,而相对的做多能量明显较勉强。

所以,市场总体谨慎乐观的趋势没有发生变化。对于午后操作我们认为要注意以下三个方面:

1、今天护盘的变成了地产股,但资源股和券商开始走弱。诸多利好提供时,多头不肯投入资金;而量能不足就必须要依靠权重股里。关注短期多空分水岭2085点得失,该位置失守,短期震荡下探概率较大。

2、大盘震荡下,热点板块的轮动速度加快,建议投资者把握结构性的操作机会,同时要快进快出。

3、股指跳空下破2100点和55日线,成交平淡;热点聚集在铁路基建、地产、金改、酿酒医药等上;13日BIAS乖离值-0.45,MACD在0轴上死叉,KDJ回压至63.01,ASI下行。股指再度回抽下降趋势线,反弹趋势亟待量变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务