无障碍说明

重要十字星预示变盘待喷 三大见底信号显露

大盘今日小幅低开便展开弱势下探,然后反抽的形式,整体呈现宽幅震荡的态势,成交量相比昨天略有萎缩早盘维持240亿左右,本周全球重大事件密集,市场观望气氛浓厚。短线市场继续宽幅震荡的概率较大。行业板块方面:有色板块受益传闻国家收储的利好,表现相当强势,对指数形成了最直接的支撑,于此同时,地产券商延续回调态势;概念股方面:黄金概念表现强势,而摘帽概念股出现集体大大跌。

对于今日午盘再收一根十字星传递出以下重大见底信号:

1、早盘市场盘面依旧处于稳定状态,2100点位的支撑力度还是有的,昨日大盘成功的回踩2100点以及各个均线后,完全证明了对这两个压力位的成功突破,因此2100点正式由压力位转变为支撑位,从今日开始显现出来。

2、沪市大盘5分钟图上的技术指标在开始出现超卖现象,提前发出了对应级别反弹信号,接下来股指再度下探会向上反抽2100点。

3、目前依然在2100点上下方运行,但是部分板块个股依然表现活跃,尤其临近午盘地产权重开始异动,主力大资金再次开始进场施救。尤其是明日十八大正式开幕,传言汇金再次出手,今日超级主力布局有迹可循。

盘面上,经过昨日的探底回升之后,指数出现低开低走,然后反抽的形式,整体呈现宽幅震荡的态势,盘中60日线失而复得,使大盘维持修复性反弹走势,整体上大盘保持收敛三角形形态,在今天美国大选出结果时收出一根变盘在即的十字星,将明确后市方向。

午后大盘还会维稳行情出现小幅拉升翻红也有可能,目前股指仍处于超大周期底部构筑过程中。这种窄幅振荡走势,意味着后市继续维持振荡筑底可能性较大。预计午后仍可能继续振荡。

下一页 险资预计A股仍将是平衡市 下跌空间不大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务