“疯狂双11”迫近 4inlook引领隐形眼镜价格战

联合电讯社2012-11-06 18:00
0

  一年一度的双11即将来临,原本具有调侃意味的光棍节,被各电商大佬变成了电商企业大打价格战的利器,成为网购达人们的一次狂欢盛宴,很多人都焦急得摩拳擦掌,等待11.11零时的到来。

  与众多电商大佬们的操作手法不同,作为国内知名隐形眼镜电商企业领导者的4inlook眼镜网没有让粉丝们焦急苦等到11.11凌晨,而是率先从10月25日拉开了双11的狂欢大幕。

  既然作为率先打响双11第一枪的电商企业,当然在折扣、促销和甩卖力度也要相当的给力,据了解4inlook眼镜网从8月底就开始筹备本次双11活动,从准备商品到折扣力度再到物流配送都提前做了充分的准备并做了相关的预案,充分做到在活动期间,保证4inlook粉丝能挑选到自己满意的商品。

  本次活动的商品囊括了4inlook眼镜网的所有商品,品牌涉及国内外知名隐形眼镜品牌及护理液产品,包括强生、博士伦、海昌、科莱博、GEO、NEO、大美目等一线以往很难降价促销的品牌都加入到本次狂欢活动,使得本次参加活动的品牌超过往年。

  比起参与本次活动的品牌,促销力度也是前所未有,4inlook更是推出全场8元起,最低折扣3折的超高让利,惊爆所有人的眼球,更多惊爆底价请登陆www.4inlook.cn。

  在加大促销力度的同时,4inlook也没有忘记作为电商最基本的要求:注重客户的购物体验。本次活动前,4inlook提前对客服与库管人员进行针对性培训,即使在线客户再多,每天需要打包的商品再多,也不能降低自己的服务标准,并且联系了与4inlook有合作的物流企业进行沟通,以确保商品能按时送到消费者手中。

  4inlook粉丝们,还在为双11当天因抢不到自己中意的隐形眼镜而犯愁么?还在为原本想出手而因铜板不多而抓狂么?那么现在4inlook眼镜网向仅有1天的双11狂欢节说NO。4inlook将打折、促销、甩卖进行到底,让你有足够的时间和准备充足的铜板进行狂欢,一起狂欢吧!

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务