市场上演戏剧性转变 谁主导大盘午后拉升

今日市场上演戏剧性转变,早盘的暴跌,午后的绝地反击,长下影线显示了今日多空对战的激烈。早盘市场没有什么大利空,唯有隔夜欧股下跌,但是市场却是大幅杀跌,大盘下方的5、10、20、30、60日均线一度全部失守,但是午后市场却是阴转晴,大盘从最低2078启动,再次回到2100之上,显示了今日多方坚定的护盘迹象。

昨日笔者提到短期市场出现犹豫是因为流动性压力的影响,根据沪深交易所的安排,本周(11月5日至9日)两市共有27家公司共计84.47亿解禁股上市流通,合计解禁市值约888亿元,分析称目前计算为年内单周解禁最高水平。尤其是蓝筹股解禁给市场带来了一定压力。不过从早盘走势看出,主要是地产股在搅局,地产早盘大幅杀跌带动指数下挫,午后市场也是地产股大幅拉升带动沪指走强,而金融行业在午后更加配合地产走势,护盘作用不容小觑。从地产指数走势看出:短期半年线以及头肩底颈线位置有强支撑,今日刚好调整到此位置企稳,中期走势依然无忧。

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务