无障碍说明

“民富齐实”巡回投资论坛17日在深圳举行

“十八大”召开后证券市场会出现哪些投资热点和机会?投资者应该如何把握?中国的量化对冲基金热潮又会给投资者理财带来哪些机遇?中国民族证券联合腾讯财经共同举办“2012腾讯A股大赛‘民富齐实’全国巡回投资论坛”,论坛的第四站将在深圳举行,届时将邀请中市场知名人士就投资者关心的诸多热点进行分析和讨论。

时间:11月17日下午

地点:深圳东部浪琴游艇会

本次论坛现场座位有限,仅接受电话预约。预约热线:0755-83795552。

主题:

如何把握“十八大”后的投资机会及对冲基金在中国的发展机遇

嘉宾:

中国民族证券首席策略分析师徐一钉

徐一钉先生,现任中国民族证券首席策略分析师,研究发展中心副总经理,是《中国证券报》、《证券市场红周刊》、《上海证券报》、《经济参考报(微博)》、《信息早报》、《四川投资金融报》、《上海商报》等报刊的主要撰稿人,也是中央电视台《证券时间》、《财经频道》、北京电视台《天下财经》等的特邀嘉宾。2005年底,率先提出“A股市场与历史性机会相遇”。2007年底,指出“998点以来的牛市已在6124点终结”。2008年4月,荣获全国“五一劳动奖章”。

创赢投资理财有限公司总经理成健

成健先生,现任北京世华创赢资产管理有限公司董事总经理;中国创赢资本有限公司创始合伙人;陕西创赢投资理财有限公司创始人;世华集团的上市业务负责人;世界华人总裁协会北京分会常务理事;私募信托基金投资经理;工商管理硕士,中国注册理财规划师;深圳市金融顾问协会理事;具有13年投资实战经验。

中国民族证券深圳高新南一道证券营业部介绍

位于深圳高科技园区富诚科技大厦三楼,地处深圳市高新技术产业基地,是您投资的风水宝地。营业部为您提供多套个性化的理财解决方案,为您提供固定收益类理财产品、量化对冲基金、伞形结构化融资产品、伞形结构化管理产品、融资融券、约定式回购等品种多元、风格多样的创新理财产品供您选择,欢迎您亲临营业部现场垂询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:yuzedu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务