前十月易方达旗下九成股基跑赢大盘

根据银河证券10月底基金业绩周报,今年前10个月,虽受累于A股持续震荡,上证综指下跌6.06%,但仍有纳入统计的464只股票方向基金跑赢大盘。规模前五大基金公司纳入统计的基金有近九成超越大盘,其中易方达最多,共20只,此外南方18只、嘉实14只、华夏13只、博时11只。前五大公司旗下,前10个月收益最高的是易方达医疗保健行业基金,以11.24%的收益率跑赢同期上证综指逾17个百分点。

长期来看,许多老基金为基民创造了不错的收益。截至10月26日的银河数据显示,成立以来累计净值增长率超过100%的股票方向基金达124只,大多分布在以长跑著称的老牌基金公司中。易方达旗下成立以来净值增长率超过100%的基金达到5只以上,华夏和嘉实也达到同样水平。其中,易方达策略成长混合成立以来净值增长率达到377.44%,位居同类灵活配置型基金(股票上限95%)第二名。另外,易方达深证100ETF成立以来净值增长率达到163.53%,在同类标准指数股票型基金中最高。(常仙鹤)

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务