地产板块领涨大盘 板块轮动有待展开

今日股市震荡走高,早盘回调整理,午后在地产板块带领下市场快速反弹,房地产板块涨幅近3%,酿酒、开发区等涨势较好,环保、有色、煤碳等拖累大盘

消息面较平静,经济数据利好下美股收高,亚太股市普遍上涨;新股浙江世宝涨幅626%,创新股首日上市多项记录,市场对圈钱深恶痛绝但对炒新永不疲倦;受新飞机试飞成功影响,航空概念股股表现抢眼。

本周股指四连阳市场信心得到一定恢复,沪指站稳2100点股震荡区间上移,下周有望挑战2150的压力,维稳预期、宏观经济企稳预期不断得到经济数据验证等给市场增添动力,下周股指的震荡反弹有望延续。当前股市面临的压力是板块之间的有效轮动有待展开,有色、煤碳、机械等表现低迷对市场形成拖累,其次是两市成交量仍显得羞羞答答,吸引场外资金入场才能给股市注入新的血液,这些因素关系股指的上行空间。投资者可在控制好仓位前提下,可适当关注地产、建材、环保、券商等板块中的优质个股。

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务