雅诗兰黛Q3净利增至2.995亿美元 超预期

北京时间11月1日晚间消息,化妆品巨头雅诗兰黛公司(Estee Lauder Cos.)本周四公布的最新财报显示,得益于销售收入的稳定,该公司2012-2013财年第一财季的盈利实现了同比7.5%的增长。

根据雅诗兰黛的财报结果,在截至9月30日的一个季度内,该公司实现利润2.995亿美元,合每股76美分;2011年同期,雅诗兰黛公司实现利润2.786亿美元,合每股70美分。与此同时,雅诗兰黛公司报告期内实现营业收入25.5亿美元,同比增长了2.9%。如果将汇率波动考虑在内,雅诗兰黛公司报告期内营业收入的增幅达到6%。

对于当前财季,雅诗兰黛公司预计其每股利润将在97美分至1.03美元之间,而营业收入的增幅将在6%至7%之间。根据华尔街分析师的预计,雅诗兰黛公司报告期内每股利润将为1.13美元,营业收入将增长6%至29.1亿美元。

扣除重组费用等非经常性项目,雅诗兰黛公司报告期内每股利润为79美分,而营业利润率增至18.9%。(翊海)

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务