欧股指数周三收跌0.54% 全月上涨0.7%

北京时间11月1日凌晨消息,周三,美国金融市场 在因为飓风桑迪过境而休市两天之后重新开始全面运作,美股主要指数在欧股市场临近收盘时均处于小幅下跌的走势中,对欧股主要区域市场形成一定程度压力;另一方面,包括芝加哥制造业指数在内的多组美国宏观经济数据喜忧参半,对投资者情绪和相关板块的走势有消极作用,虽然石油和航空板块多支个股有积极财报支撑下的上扬,不过欧股指数全天交易中还是下跌了0.54%。

泛欧道琼斯指数周三收于270.30点,下跌了0.54%。该指数在周二时候受到个股积极走势的带动收涨了0.85%,帮助欧股指数实现了0.7%的月涨幅。泛欧道琼斯指数2012年至今有10.53%的涨幅,相比去年同期上涨了11.02%。

主要区域指数方面,法国CAC 40指数周三跌0.87%,收于3429.27点:法航荷航第三季度财报好于市场预期,股价涨8.4%;钢铁制造商安赛乐米塔尔第三季度出现亏损并调降年度派息额度,股价跌6.4%;石油巨头道达尔跌0.44%。

德国DAX 30指数跌0.33%,收于7260.63点:汉莎航空第三季度净利有30%的增长,并宣布会加大成本削减力度,股价大涨7.3%,轮胎制造商大陆集团称经济前景尚有不确定性的提升,股价跌2.8%。

英国金融时报100指数周三跌1.15%,收于5782.70点:巴克莱银行第三季度收入不及预期,并对经济环境提出警告,股价跌4.73%,英国天然气集团公司对2013年产量增长可能停滞提出预警,股价大跌13.69%。

2012年10月以来,法国CAC 40指数累计上涨了2.2%,德国DAX 30指数涨0.6%,英国金融时报100指数也走高了0.7%。

其他区域指数方面,希腊雅典综合指数跌1.7%,收于801.32点:希腊国民银行跌2.7%。 (孔军)

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务