大公司财报利好 欧股指数周二涨0.85%

北京时间10月30日凌晨消息,周二,能源板块巨头英国石油公司最新的财报令市场满意,同期的主要欧洲大银行上季业绩也符合甚至好于市场预期,帮助欧股主要区域市场的多个权重板块普遍上扬,虽然美国金融市场 因为飓风桑迪的影响而继续全面停运,欧股指数在三大区域指数均收高的带动下,在周二的全天交易中还是收涨了0.85%。

泛欧道琼斯指数周二收于271.76点,上涨了0.85%,是欧股指数近一周以来的收盘新高。该指数周一时候受到美国金融市场因为飓风桑迪造成的干扰全面休市引发的投资者风险厌恶情绪打击而下跌了0.39%。

主要区域指数中,法国CAC 40指数周二大涨1.48%,收于3459.44点;德国DAX 30指数涨1.13%,收于7284.40点;英国金融时报100指数涨0.95%,收于5849.90点。 (孔军)

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务