腾讯财经财经 > 2012A股大赛 > 新闻公告 > 正文

“民富齐实”巡回投资论坛吉首站11月3日举行

2012年10月30日15:34腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012腾讯A股大赛“民富齐实”全国巡回投资论坛第三站将于11月3日上午10:30在湖南省吉首市乾州古城演艺中心举行。

腾讯A股大赛是由腾讯公司主办,中国民族证券作为独家合作券商对大赛提供证券专业指导的全国性赛事,迄今已成功举办两届。A股大赛吸引了上百万网友参与并关注,为广大投资者提供了切磋投资技能、交流投资心得的平台。目前,大赛在腾讯模拟赛区、中国民族证券赛区的初赛已全部结束,将有300名晋级选手参加11月5日开始的总决赛。在总决赛开赛之际,选手们应如何把握当前的政策热点和市场动向,在总决赛中大显身手?为此,中国民族证券联合腾讯财经,在湖南省吉首市举办“民富齐实”全国巡回投资论坛第三站活动,为广大投资者解读当前经济热点,助您占尽股市先机。

吉首市作为湘西土家族苗族自治州首府所在地,见证了少数民族地区这些年在国家西部大开发发展战略支持下的经济腾飞,亲历了以凤凰为代表的少数民族特色旅游产业的繁荣发展。中国民族证券吉首人民北路营业部在湘西证券市场占据主导地位,论坛的第三站将由腾讯财经特邀嘉宾、“财经第一博”沙黾农(微博)老师和中国民族证券首席策略分析师徐一钉老师,现场与投资者进行深入交流。

预约及索票热线:0743-8235618、8755301。

特约嘉宾

沙黾农,媒体人,先后创办并总编《大江南证券》、《证券大参考》、《股市早8点》等证券名报,现任新华社重点报刊《现代快报》副总编辑,南京大学金陵学院新传媒系客座教授。著名的股评家、被誉为“财经第一博”。

徐一钉,现任中国民族证券首席策略分析师,研究发展中心副总经理,是《中国证券报》、《证券市场红周刊》、《上海证券报》、《经济参考报(微博)》、《信息早报》、《四川投资金融报》、《上海商报》等报刊的主要撰稿人,也是中央电视台《证券时间》、《财经频道》、北京电视台《天下财经》等的特邀嘉宾。2005年底,率先提出“A股市场与历史性机会相遇”。2007年底,指出“998点以来的牛市已在6124点终结”。2008年4月,荣获全国“五一劳动奖章”。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐