腾讯财经财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

光大控股:美股休市 港股料续整固

2012年10月30日10:08腾讯财经[微博]光大控股我要评论(0)
字号:T|T

HSI

美股休市,港股料续整固。美股受飓风影响,今晚将继续休市,令港股缺乏方向指标。由于德国总理反对希腊进行第二轮债务减记,希腊危机困扰欧股,欧洲股市下跌,但跌幅在1%内,料港股今日续在高位整固。

权重股公布业绩,左右大市表现。今日工行(1398)、交行(3328),平保(2318)、中石油(857)等权重股公布三季度业绩,如业绩符合预期,料利好恒指表现。

市场憧憬日本央行今日议息后加推量宽,一旦落实,利好投资气氛。港府上周五公布新一轮调控楼市措施后,本地地产股股价昨日应声大挫,拖累恒指连续两日下跌,但我们相信地产股高位下跌,属借势调整,料再大幅下跌空间不大。由于环球充斥廉价资金,加上市场憧憬内地经济见底,预期恒指短期下行风险不大,料今日在21500 点附近继续巩固。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐