腾讯财经财经 > 正文

4inlook配合上海眼镜节 赠送美瞳隐形眼镜试戴片活动

2012年10月29日18:00联合电讯社我要评论(0)
字号:T|T

  近日,为配合上海眼镜节的开幕,作为上海眼镜协会的会员单位,国内知名眼镜电商4inlook眼镜网,推出免费赠送消费者价值200万元美瞳隐形眼镜试戴片的活动,据4inlook眼镜网相关负责人介绍,本次活动是4inlook眼镜网在上海眼镜节期间一系列活动的第一站,后续还将推出赠送老人及未成年人框架眼镜等一系列关爱活动。

  如今,随着隐形眼镜市场的逐渐成熟,消费者们已经不再满足于配戴能否看得清楚的基本要求,而是更注重眼镜的舒适、美观和时尚,正式考虑到上述因素,4inlook眼镜网希望通过本次试戴活动,让更多的消费者能够亲身体验到4inlook产品的品质。

  自从美瞳隐形眼镜从国外被引进到国内以来,越来越多的消费者加入到佩戴美瞳隐形眼镜的行列,美瞳隐形眼镜以其独特的特性和舒适感以及越来越多的花色,备受年轻女性消费者的拥戴。另外,在美瞳隐形眼镜推广方面,各商家都有不同的方式,免费试戴片的发放是众多推广方式的一种,以往商家仅仅在线下进行发放,例如隐形眼镜两大品牌巨头强生和博士伦,每每在其研发出一款新产品后,都会大规模的组织消费者进行试戴活动。

  但是,鲜有电商企业会采取这样的方式进行试戴片的发放,这是因为电商企业被其独特的配送渠道所制约,不仅有配送方面的原因,消费者的反馈更是决定性因素,因为一个美瞳产品的免费发放和试戴,电商企业更想得到的是能够从消费那里得到更多的反馈意见。但是电商企业在发放的过程中不能直接接触到消费者,所以反馈意见很难能被收集,电商企业是不愿意看到发出去的产品得不到任何或者很少反馈意见的,没有消费者的反馈意见,产品性能的提升就无从谈起,所以至今还没有一家电商企业敢冒险进行尝试。

  据介绍,4inlook眼镜网推出的发放美瞳隐形眼镜试戴片活动,首先把商家自身的利益放在末端,把消费者的权益和购物体验放在首位,可以说是一次让消费者充分体验4inlook眼镜网专业服务的活动,注重的是消费者的购物体验。另外,发放试戴/试用产品也是4inlook眼镜网的一个传统,以往曾发放过coopervision月抛、科莱博等品牌的美瞳隐形眼镜和爱尔康护理液及曼秀雷敦滴眼液等产品。本次发放的产品也是在4inlook眼镜网上受到广大4inlook粉丝追逐的明星产品Popmagic三色系列和GEO四色系列,可以说本次活动从形式上到实质上都是实实在在的回馈消费者的活动。

  本次活动消费者可登陆4inlook眼镜网向客服人员进行申请,如果申请成功,4inlook眼镜网将试戴片免费快递到消费者手上,消费者还可前往4inlook在上海和广州的门店进行试戴,详细情况可登陆4inlook眼镜网(www.4inlook.cn)进行查询。

  另据获悉,作为上海眼镜协会的会员单位,4inlook眼镜网为保障消费者的合法权益,还将按照即将在2012年12月1日正式实施的,由上海市质监局、上海市商务委、上海市眼镜行业协会等单位制定的,上海市地方标准《眼镜专业、专卖店(柜)服务质量规范》,以此来共同推动上海眼镜行业的规范化发展。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐