腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

铁汉生态拟3000万设立合资公司

2012年10月29日12:58证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

铁汉生态300197)10月29日午间公告,公司拟与海南润禾投资发展有限公司、海南福霖房地产开发有限公司共同出资设立合资公司“海南铁汉生态农业开发有限公司”。合资公司注册资本5000万元人民币,其中公司拟以自有货币资金3000万元出资,占合资公司注册资本的60%;海南润禾投资发展有限公司以货币资金1000万元出资,海南福霖房地产开发有限公司以货币资金1000万元出资,分别占合资公司注册资本的20%、20%。

该合资公司经营范围:苗木花卉及农业的研发、种植、销售;园艺资材的加工及销售;建材、园林机械、农药化肥销售;农业养殖、绿色生态休闲旅游;生物有机肥生产(以工商局审核登记为准)。

(证券时报网快讯中心)

(证券时报网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dianaxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐