腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

当前A股难有大作为 建议投资者不宜追涨

字号:T|T

  早盘A股市场受外围市场的大幅走高而有所高开。其中,上证指数以2104.28点开盘,向上跳空高开5.47点。开盘后,由于黄金股的活跃,A股一度震荡回稳,最高摸至2108.42点。但可惜的是,由于酿酒食品股的回落,大盘无奈冲高受阻,震荡走低。其中,上证指数最低探至2088.04点。不过,午市后,券商股、中国石油等指标股如遇神助,成为护盘先锋,大盘再度企稳回升,从而将上证指数的今日高点纪录改写在2113.16点。但奈何跟风买盘不足,A股无奈再度受阻回落。尾盘略有震荡,并以2105.62点收盘,小涨6.81点或0.32%,成交量为470.7亿元。

  由此可见,A股市场的确有着强大的维稳预期,一方面是近期指标股持续活跃,另一方面则是相关政策面的配合,甚至包括新股发行放缓等诸多信息。但可惜的是,A股如同阿斗,就是扶不起墙。不仅仅是因为强大的维稳支出,而且还在于海外市场歌舞升平,A股理应大涨。但可惜的是,A股一直围绕着2100点上下震荡。这就说明了当前A股难有大的作为。百临全息金融博弈模型也显示出游资热钱的确有降温的态势,所以,A股市场短线也只能说维持现状,想有一个突破,显然是不现实的。因此,在操作中,建议投资者不宜追涨。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐