腾讯财经财经 > 港股 > 机构研报 > 正文

长和系扩张迅猛 和黄认购证20272可留意

2012年10月16日09:06腾讯财经[微博]香港智远我要评论(0)
字号:T|T

港股昨日先抑后扬,市场乐观情绪渐增。恒指早盘低开后攻势即显,但后备力量有限,攻势未能持久,随后在21080点附近寻得支撑进行整固。午后,多头逐渐发力,推动股指震荡回稳,至收市,恒指倒升11.82点,报21148点,成交439.8亿港元。

美股周一收盘止跌回稳,零售销售数据的理想结果加上花旗银行超预期的第三季度业绩报告,给市场带来振奋。道指高开高走,收盘上涨95.38点,报13424.23点,纳指收盘上涨20.07点,报3064.18点,标普收盘上涨11.54点,报1440.13点。

长和系近来一段时间的扩张速度在不断加快,吸引投资者关注。和记黄埔(0013.HK)昨日收盘上涨0.66%,收报75.75港元。该股短期来看上行压力较大且震荡难升,但从整体来看,趋势仍保持在较明显的上升通道当中,短期内若能继续守稳BOLL通道中轴线支撑,随后仍有可能继续向上。看好该股后市不妨留意其认购证20272,行使价82.8港元,明年3月中到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐