腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:大盘午后窄幅震荡 近20只股票跌停

2012年10月15日14:08腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经 受9月经济数据影响,大盘午后窄幅震荡,截至发稿,沪指跌0.61%,报2092点;深成指跌0.80%报8581点。

从盘面上看,酿酒行业、保险、中药、石油等板块涨幅居前;互联网、文化传媒、页岩气等板块跌幅居前。首航节能长荣股份中兴通讯等近20只股票跌停。

华讯财经微博) 表示,技术面上,周一股指继续围绕2100点附近窄幅震荡,目前呈现小阴线走势,MACD指标红柱再度收缩,做多动能继续减弱,成交量方面仍是缩量为主,没有出现明显放大。近期量能和热点的弊端日趋显现,沪市量能很难突破700亿元,这意味着A股目前只是存量资金所为,更多的意图还只是护盘,涨停股看上去很多但除了一些消息制造的一字板和近期牛股反复炒作制造虚假繁荣外,其余大量个股滞涨的格局依然存在。总的来看,短期股指在2110~2140附近维持箱体震荡的可能性较大。操作上,建议轻仓持股为主。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:katezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐