腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:午后大盘低位震荡 通讯页岩气领跌

2012年10月15日13:24腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经 今日两市开盘上涨,随后震荡下行,午后大盘低位震荡,截至发稿,沪指跌0.66%,报2091点;深成指跌0.78%,报8582点。其中,文化传媒、化纤、页岩气、稀土永磁、通讯等板块跌幅居前。

大摩投资微博) 表示,短期市场已经进入三季报炒作节奏,投资者还需要对持仓个股的三季报做一些甄别,防止踩到业绩地雷。另外近期公布的9月份经济数据基本符合预期,从货币供应量以及9月份的CPI数据来看,市场流动性环境已经有所改善,未来降息降准的预期也在升高。短线维稳行情仍在继续。建议投资者重点关注一些三季报超预期的如券商、电力等板块。

市场要闻

9月经济数据今日公布 四季度降息预期升温

2012年9月份,全国居民消费价格总水平同比上涨1.9%。其中,城市上涨2.0%,农村上涨1.7%;食品价格上涨2.5%,非食品价格上涨1.7%;消费品价格上涨1.8%,服务项目价格上涨2.3%。1-9月平均,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨2.8%。

9月份,全国居民消费价格总水平环比上涨0.3%。其中,城市上涨0.3%,农村上涨0.4%;食品价格上涨0.2%,非食品价格上涨0.4%;消费品价格上涨0.4%,服务项目价格上涨0.3%。

限售股渐入解禁高潮 本周解禁市值增至198亿

本周限售股解禁规模进一步扩大,限售股解禁渐入高潮。同花顺数据显示,本周共计有8.62亿限售股解禁,按照最新收盘价计算,解禁市值达198.68亿元,比上周179亿元的解禁市值环比进一步扩大了10.99%。

下一页:专家解读9月经济数据对A股市场影响

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:katezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐