腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:沪指走低跌破2100关口 3D打印领跌

2012年10月12日11:08腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]沪指冲高无力,涨幅稍有收窄,深证成指率先翻绿,沪指随后跌破2100关口。

腾讯财经讯 沪深两市今日早盘小幅高开,中国作家莫言获得诺贝尔文学奖提振传媒股,该板块开盘多只个股涨停,证券、保险等金融股涨幅靠前提振大市,沪指盘中走高接近1%,但之后建材、水利、黄金、地热能概念等板块表现弱势,沪指冲高无力,涨幅稍有收窄,深证成指率先翻绿,沪指随后跌破2100关口。截至发稿,沪指跌0.17%,报2099.25点;深证成指跌0.75%,报8600.47点。

安信证券认为,四季度是一个转换的季节,市场的焦点将逐步由经济的结构性变化转向周期性的变化。虽然对10月份的走势相对乐观,但对四季度整体保持中性偏谨慎的看法。预计11月份将会出现政策真空期,加上这段时间内经济难以有明显的起色,因此对11月份、12月份的走势更为悲观,预期指数将继续下跌。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dianaxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐