腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:料港股短期于21000点仍有一番争持

2012年10月12日09:17腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周四先升后回,美国就业市场数据表现理想,带动大市早段向上,但标普下调西班牙信贷评级,拖累大市回软。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早靠稳,预料大市早段未有明显方向。内地股市走势飘忽,但未有影响港股表现,中资金融股、基建股等走势转强,带领指数由低位反弹,预料恒指短期于21,000点附近仍有一番争持,20,800点则有较强支持,后市仍上望21,400点水平。

股份推介

Dynam Japan (6889)

公司主要业务于日本营运弹珠机场,以租用弹珠及游戏币总值计,为2010年日本第二大日式弹珠机游戏馆营运商,截至今年3月,集团发展规模有355间游戏馆,覆盖日本46个道府县,营运最多的弹珠机游戏馆。日本经济停济不前,国内生产总值多年来都只录得低速增长,对日本的娱乐市场增长带来限制。然而,日本的娱乐市场庞大,而弹珠机产业占其中不少份额,据统计2010年的产业规模达19.4兆日圆,占整体娱乐市场的28.6%。现时弹珠机已发展成日本的地道文化,当地甚为流行。当然,要将弹珠机的游戏文化推广至其他国家有一定难度,因此公司现时专注发展日本市场。集团透过并购方式提升市场份额,当中或涉及收购溢价,要注意会否为股东带来摊薄效应,现时宜先行作观望。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐