腾讯财经财经 > 财经资讯 > 宏观经济 > 正文

深圳拟大幅增加住房公积金贷款预约量

2012年10月10日18:34证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

证券时报记者10月10日从深圳市住房公积金管理中心获悉,随着深圳住房公积金贷款业务的需求增加,该中心计划在本月中旬将公积金贷款预约放号量增加80%以上。

深圳住房公积金贷款业务从上月底开始推出,受到广大缴存职工的欢迎,有市民反应“很难排到号”,每天办理的预约量明显供不应求。根据最新规定,深圳公积金贷款最高可贷额度从80万提高至90万,且户籍和非户籍职工均可以申请公积金贷款。目前,公积金中心三个管理部共有9个公积金贷款受理柜台,每天办理公积金贷款业务约60笔。相关负责人表示,为满足广大职工的需求,公积金中心正通过内部调整岗位、增加设备、提高业务办理效率等办法,来增加每天的公积金贷款业务办理量。预计到本月中旬,每天办理公积金贷款业务数量能提高到110笔。届时,公积金贷款预约放号量也将相应提高。另外,公积金中心已将网上预约开始时间从当日凌晨调整到每天上午七点整,从10月10日开始实施。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐