腾讯财经财经 > 银行 > 新卡推荐 > 正文

高端服务升舱 招商银行运通百夫长白金卡上市

字号:T|T

哈利·波特与他的魔法世界风靡全球,如果能将由作者亲笔签名的《哈利·波特》送给自己的孩子作为生日礼物,一定让喜爱哈利·波特的孩子欣喜不已。这一愿望并非遥不可及,应一位白金卡会员的要求,美国运通就取得了《哈利·波特》作者J.K.罗琳的亲笔签名,并将图书送达孩子手中。

如今,这种能够调动全球网络和资源的顶级服务来到国内,2012年9月,招商银行信用卡携手拥有160年品牌历史的美国运通,在国内率先推出享誉全球的运通百夫长白金卡。

招商银行与美国运通于2010年合作推出了国内第一张美国运通“百夫长”金卡及绿卡。此次再度携手推出新产品,可以说是为中国财富人群的高端服务“全面升舱”。谈及此次合作,招商银行信用卡中心总经理刘加隆表示,招商银行信用卡长期精耕国内高端服务市场,两家机构能走到一起,源于共同的价值观。招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念,与美国运通“以客为尊”的经营哲学不谋而合。R (屈庆昌)

[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐