腾讯财经财经 > 港股 > 富昌重庆研讨会 > 正文

富昌重庆港股投资研讨会10月20日举行

2012年10月09日16:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由富昌金融和美林参与,腾讯财经独家网络支持的“2012富昌重庆港股投资研讨会”将于10月20日在重庆举行。活动特邀美林股票结构性产品部董事黄书耀、富昌金融集团中国区总监庄少峰、富昌金融重庆公司经理魏刚、富昌金融集团北京公司经理赵彤彬与会发表主题演讲,并与投资者深度交流港股投资机会。

据悉,在过去三年,富昌金融内地公司富昌投资咨询〔深圳〕积极举办及参与各类型的金融教育讲座和研讨会,为内地对环球金融市场 有爱好的人士,提供最新及最专业的金融市场信息以及金融产品认知。富昌投资咨询〔深圳〕还于2012年开始,在设有分支机构的各地,陆续推出金融精品系列的教育讲座,环绕如外国升学与金融投资的结合、欧洲债务危机危机与降级风暴的元凶、洞悉信用评级背后的真相、中国的宏观调控政策与欧盟的紧缩开支政策对比分析等主题展开,以达更全面地服务与深化具环球视野的内地投资者关系之目的。

活动信息

日期:2012年10月20日(周六)时间:14:00 - 17:00

地点:重庆长安华都酒店四楼(草莓厅)

演讲嘉宾

黄书耀:美林股票结构性产品部董事,负责亚洲市场认股权证、牛熊证及其它上市衍生产品的销售和市场推广工作。黄书耀在2008年4月加入美林前,任职瑞银集团的结构性产品销售部门。在此之前,他在香港道琼斯通讯社及信报任职财经记者和专栏作家。黄书耀于香港中文大学毕业,获得工程学士学位。他并拥有注册金融分析师(Chartered Financial Analyst) 资格。

庄少峰:富昌金融集团中国区总监。庄先生熟悉香港各类股票特点及庄家关系,一直专注于港股市研究.善于发现机会并长期布局股票。

魏刚:现任富昌金融重庆公司经理。魏刚先生对价值投资有着独到的见解,擅长公司基本面分析、挖掘成长股。

赵彤彬:现任富昌金融集团北京公司经理。信奉价值投资结合杠杆工具。97年开始投资A股,01年转战香港市场,02年涉足香港窝轮(权证),至2007年终有所成,08年始全职投资,2011年加入富昌金融。

相关专题:

2012富昌重庆研讨会
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐