腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:推介北控水务 目标价2.00元

2012年10月04日09:24腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

北控水务(0371)

目标价:2.00元

入巿价:1.80元

止蚀价:1.70元

北京控股(0392)向旗下北控水务注入资产,北控水务将以每股1.62元向北京控股发行7.8亿股,涉资12.6亿元,以支付代价。转让资产包括北京水厂之未来收入、北控水务(潍坊)之全部股权、北控水务(BVI)之全部实益股权以及北控水务(海南)90%股权。北控是北控水务的控股股东,现持有其已发行股本约44.1%,完成资产转让后,股权比例将增至49.8%,北控已申请豁免强制性全面收购。北控将旗下几乎全部环保相关资产转入北控水务内,后者有望在环保政策扶持下获得理想发展空间。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐