腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

关志松:建设银行H股向上攻击进入急涨期

2012年10月04日08:09腾讯财经[微博]关志松我要评论(0)
字号:T|T

关志松:建设银行H股向上攻击进入急涨期

建设银行(00939)近日成功突破前期5.4元左右的两个重要阻力位,向上攻击进入急涨期,该股自今年上半年以来表现一般,整个趋势都属于大范围的上下整固,落后于恒指大盘许多,

但从9月中开始发力,有望在第四季度拉高补涨,追上恒指大盘的涨幅。加上长假期前A股成功地在2000点关口站稳反弹,对939#这类重磅兼有内地背景的蓝筹股有积极的正面影响。若内地在长假期后也跟随国际市场推出货币量宽政策的话,金融股将受惠。中长线看好。可留意正股及认购轮

建设银行上行第一阻力6元,第二阻力6.5元。止蚀位5.20元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐