腾讯财经财经 > 正文

4inLOOK独家发售全新 COLORFIRST美瞳隐形眼镜

2012年09月26日18:00联合电讯社我要评论(0)
字号:T|T

  (联合电讯社/北京)--对于佩戴在眼中的美瞳具备怎样的要素才是最为重要的?是花纹?是透气性?还是含水量?4inLOOK隐形眼镜专家告诉你,除了以上要素要统统具备以外,还要有非凡的通透感,抛弃传统佩戴美瞳后的虚假感,才能打造真正的自然美!

  全新登场的COLOR FIRST透亮系列美瞳共有8种颜色,超过市面上任何一个品牌美瞳单系列所拥有的颜色数量呦!COLOR FIRST透亮系列美瞳的花纹应该是该系列的最大优势,疏密度以及在镜片上的覆盖面都有别于传统美瞳,不仅仅能做到美化双眼,更重要的是它所呈现的通透感是非一般美瞳所能达到的。佩戴后双眼自然透亮,花纹与眼球本身完美融合,看上去通透感十足!再也不必害怕被人说戴美瞳很假喽!

  全新登场的COLOR FIRST透亮系列目前在4inLOOK隐形眼镜专卖网独家发售,售价每盒仅售49.5元!4inLOOK的新品上市活动你注定不能错过,因为价钱真的是太实惠了!快来感受一下COLOR FIRST透亮系列前所未有的通透感效果吧,真的是华丽又自然呢!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐