腾讯财经财经 > 2012A股大赛 > 新闻公告 > 正文

A股大赛第二赛季比赛9月24日正式开始

2012年09月24日09:21腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

紧张激烈的第一赛季已经落下帷幕,四川选手“我爱炒股”以四周总收益47.98%的成绩夺冠,获得了赛季大奖。另外,从数十万参赛者中胜出的前百强选手获得了进入总决赛的资格。

经过一周休整,第二赛季比赛已于今日(9月24日)正式开始,欢迎各位选手继续参加。我们期待有更加出色的选手涌现。

第二赛季安排说明如下:

1、比赛时间9月24日到10月26日,为期四周;

2、所有选手账户已经初始化,前期交易数据清空,重新开始比赛;

3、交易规则与第一赛季比赛保持一致(详见:比赛规则);

4、手机用户可以登陆网址chaogu.3g.qq.com参与;

第二赛季的奖项设置与第一赛季相同,分为赛季将、周奖、日奖(详见:奖项设置),无论您是投资高手还是普通股民,均有机会获取相应大奖。高手日薪天天发放,每周还有IPAD与NANO等您来赢取。

另外,第二赛季的前100名选手也可获得进入总决赛的资格。

总体赛程一览:赛事简介

大赛客服:点击进入

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐