腾讯财经财经 > 财经资讯 > 商业推广 > 正文

N字操盘大师网络论坛 解读主力控盘思路

2012年09月18日16:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

N字操盘大师网络论坛 解读主力控盘思路

众所周知,A股市场,资金为王,跟着主力有肉吃,话说着简单,要做到绝非易事。那么,投资者如何在复杂的盘面中获悉主力动向,真正吃到肉?

孟弘熹老师,台湾资深职业操盘手、“太极趋势理论”、N字操盘法创始人,曾担任期货公司经理、私募基金操盘手,研究主力控盘数十载,在两岸华人一亿六千万股民中,首创“太极趋势理论”,剖析中国股市涨跌。著有《技术分析指标详解》《N字操盘法》等著作,被很多投资者奉为经典!

9月20日孟老师做客益盟独家网络论坛,为广大投资者传授操盘秘技,教你如何识别6大盘态,获知主力控盘思路,精确测算波段的目标价位,为你解读大盘行情,助你把握后市走势!

论坛信息及指导投资群:86485389

网络论坛地址

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐