腾讯财经财经 > 港股 > 港股要闻 > 正文

再战明天:澳洲明公布会议记录 A股令人忧

2012年09月17日17:33经济通我要评论(0)
字号:T|T

HSI

《经济通通讯社17日专讯》花旗集团预期中国经济放缓将延续至明年,冷却市场对内地于短期内推出量化宽松货币措施的憧憬,致令内地股市呈现10周以最大跌幅,利淡港股表现。恒生指数收报20658,升28点,成交604亿元。

内地短期推量宽憧憬落空 股市受挫

今晚美国公布纽约联邦储备银行9月制造业指数,法国财政部长莫斯可维西在伦敦举行记者。葡萄牙央行将公布官方月报。

明日焦点在澳洲央行会议记录

在外围方面,市场焦点落在日本央行明日将展开为期两天的货币决策会议,和澳洲央行公布的9月4日货币政策会议记录。澳洲央行助理总裁德贝尔出席午餐会发表演说。此外,瑞典央行公布9月5日执委会货币政策会议的会议记录。

港府公布失业率、物价和外贸数据

在本港,明日海王集团00070)公布全年业绩,金宝通00320)、威华达控股00622)、权智国际(00601)召开股东会。港府明公布6-8月失业率数据和7月物价和外贸数据。(ho)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐