腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:A股午后震荡整理跌逾1% 创业板两股跌停

2012年09月17日13:57腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 今日午后沪深两市双双延续低位震荡整理格局,早间收盘上涨的船舶、航空航天、日用化工、金改概念股等板块纷纷转跌,仅黄金概念股成为仅存的上涨板块。截至发稿,沪指跌1.21%,报2098.28点;深证成指跌1.83%,报8579点。

创业板指今日走低,午后跌逾1.73%,万福新科、生科机电两只股票跌停,森远股份达刚路机跌逾8%。

数据统计显示,28家首批上市创业板公司的实际控制人及控股股东所持的股份将在10月30日解禁,至此创业板将正式步入全流通时代。值得注意的是,28家即将解禁的股份累计49.39亿股,逾九成为首发原股东限售股份。

南方某基金公司首席策略分析师在接受《证券日报》基金周刊记者采访时称,由于创业板指数依然在年内高点附近,创业板公司估值与蓝筹股估值存在巨大的落差,创业板个股补跌的压力也将增大,10月创业板解禁潮值得警惕。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dianaxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐