腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:刺激政策陆续有来 港股上望21000点

2012年09月17日09:10腾讯财经[微博]海通国际郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股上周五继续向好,市场对联储局推出第三轮量化宽松政策反应正面,风险胃纳上升,美元下滑,带动欧美股市再创年内新高。港股预托证券表现向上,预料大市早段可跟随高开。内地股市表现回稳,市场对发改委加快审批基建项目反应正面,投资者预期刺激政策将陆续有来。港股继续向上突破,指数短期可望试冲21,000点,支持位上移至20,300点附近。

股份推介

百富环球 (0327)

目标价:1.80元

入巿价:1.30元

止蚀价:1.20元

据报导内地刷卡手续费下调已获国务院批准,进入征求意见阶段,餐饮娱乐类下调幅度可能在35%-40%,其他民生及一般类下降幅度20%-30%。刷卡手续费率下调,将有效缓解餐饮企业的经营压力。短期将增加餐饮企业的盈利水平。另一方面,费率下调亦有助鼓励中小企业安装刷卡机刺激消费,对刷卡机供应商百富环球可视为重大利好消息。现时国内电子支付终端渗透率低,政策推动下市场潜力可望释放。目前市账率约0.8倍,市盈率7倍,低估值提供颇强的防守性。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐