腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美股大涨 CBOE市场恐慌指数瞬间下滑11%

2012年09月14日03:08腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京时间9月14日凌晨消息,周四午后交易中,芝加哥商品交易所市场波动指数(The CBOE Market Volatility Index)出现大幅下滑,这主要是因为美联储推出的第三轮量化宽松措施(QE3)刺激了美股的上涨。

CBOE市场波动指数即所谓的市场恐慌指数在交易中下滑了11%至14.07点,这是9月6日以来的最大单日跌幅。

美联储今天表示,将以每月400亿美元的速度购买抵押贷款支持证券。

华尔街标普500指数在午后上涨了1.6%至1460点,与此同时道琼斯工业平均指数上涨了超过200点。(忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐