腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

关志松:港股上升空间有限 20300难以逾越

2012年09月10日08:25腾讯财经[微博]关志松我要评论(0)
字号:T|T

关志松:港股上升空间有限 20300难以逾越

上周文章中曾强调九月的恒指走势会“先扬后抑”(关志松:港股九月先扬后抑 后市将见18800点)而月初阶段要先反弹至20000点左右。实际走势与预期相符,单9月7日,恒指就借助外围与国内利好消息刺激高开高走,单日升幅700余点(期货),现货成交急增至930亿,为半年内少见。

由于上周五恒指出现一柱擎天的技术形态,加上大成交配合,相信很多投资者会憧憬后市继续做好从而出现盲目乐观的现象。故此有必要提醒大家注意,目前恒指尚未脱离弱势格局,一切仍需小心,现在恒指已处于198xx水平,虽然反弹暂未结束,但上面的空间已经不多了,前期高位20300阻力巨大,料短期内难以逾越,大市仍会下行并有机会再次跌破九月初低位19000点。

喜欢衍生品交易的朋友不妨可以考虑以20320为止蚀位,逢高中线做空。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐