腾讯财经财经 > 产业 > 文化传媒 > 正文

无锡当当网今年销售收入预计突破23亿

2012年09月07日17:30腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

自2010年10月份开始实现销售并纳税,截止2012年4月无锡当当网累计纳税3440万元,今年预计销售收入将突破23亿元。其中,图书音像等文化产品销售额占比70%-80%。当当网图书在库近70万种,线上图书零售60%以上、全国图书零售30%以上的份额。

9月5日,无锡市委书记黄莉新参观无锡当当网。当当网联合总裁俞渝表示,打造一个基于物联网技术的智慧型供应链基础设施非常重要,物流网络使电商在低价、便利等方面带来更好的购物体验。

2012年,无锡政府也将重点围绕硬件、软件、服务三大领域开展产业招商。无锡当当网位于无锡新区,总面积超过8万平方米。当当网无锡物流中心容纳近百万种商品,全面覆盖华东地区并部分支持华南地区销售。

[责任编辑:esterli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐