腾讯财经财经 > 产业 > 人物 > 正文

中材科技董事长IPO路演途中去世

2012年09月03日18:54中国经济网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中材科技董事长IPO路演途中去世

中材科技股份有限公司董事,中国中材集团有限公司、中国中材股份有限公司董事长谭仲明先生于2012年9月2日在境外工作途中不幸因病辞世。

中材股份称,现阶段公司董事会主席职权由董事会副主席于世良履行,并指各项经营和管理活动一切正常。

9月3日,中国中材集团有限公司沉痛宣告:中国共产党优秀党员、优秀企业家、全国劳动模范、北京市人大代表、中国中材集团有限公司董事长、党委副书记谭仲明同志,在境外工作途中因突发心脏病医治无效,于北京时间2012年9月2日20时30分逝世,终年59岁。有关治丧事宜另行通知。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐