腾讯财经财经 > 2012A股大赛 > 新闻公告 > 正文

2012腾讯A股大赛连续停牌个股套现申请办法

2012年08月28日16:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

连续停牌个股套现申请办法:

1、由于模拟比赛周期较短,选手持有的个股连续停牌超过五个交易日后,可以申请套现处理,套现价格以停牌前收盘价为准;

2、选手请使用参赛qq关联的QQ邮箱发送套现申请,到邮箱bestinvestor#qq.com(#换为@);

3、套现申请邮件中请注明参赛名称、参赛qq、需套现的个股代码、简称以及套现数量;

4、个股连续停牌第五个交易日开始发起的套现申请邮件有效,更早的套现申请为无效请求。

5、每天下午16:30分之前的套现申请会在当天清算后处理,16:30之后的申请将在次日清算后处理;如果次日该股复牌,则不再做处理。

请各位选手发送邮件前务必确认自己持有的个股停牌已经满五个交易日。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐