腾讯财经财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

银河证券:股基折价率小幅扩大

2012年08月27日08:38中国证券报[微博]银河证券我要评论(0)
字号:T|T

上周封闭式股基整体优于开放式,但国泰估值进取封闭(进取份额)平均跌幅达到11.66%,再次大幅下跌。而随着债市持续震荡调整,杠杆债基面临调整压力。截至2012年8月24日,纳入统计的25只封闭式普通股票型基金表现较好。周净值平均上涨0.17%,平均价格下跌1.11%,平均折价率为10.29%,折价率小幅扩大。从净值表现来看,宝盈鸿阳封闭表现最优,周净值上涨1.79%,并且在过去一个月以3.04%的表现位列同类型基金第一。

封闭式债基上周表现不佳,纳入统计的32只封闭式普通债券型基金(一级)周净值下跌0.21%,其中,工银瑞信四季收益债券封闭表现最优,周净值上涨0.38%。价格方面,封闭式一级债基价格平均下跌0.03%,平均折价率2.45%,较前一周略微扩大。受市场影响创新封基方面表现不佳,周净值平均下跌2.33%。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fredericli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐