腾讯财经财经 > 股票 > 热点板块 > 正文

电子股依旧强势 游资短线操作明显

2012年08月23日06:46证券时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周三两市大盘震荡回落,个股分化加剧,电子信息类个股继续表现强势,银行板块虽有所护盘,但房地产板块则明显拖累大盘。

上交所交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为安彩高科、澳柯玛(600336)和福日电子(600203)。电子板块当日继续表现强势,在21只涨停的非ST个股当中,电子板块便占据了其中的5只,其中安彩高科和福日电子均收出“一”字形涨停K线。龙虎榜显示,安彩高科当天成交稀疏,福日电子的游资在盘中获利减仓明显,短线安彩高科继续保持目前趋势,福日电子则建议见好就收。澳柯玛,当天收出“一”字形涨停K线。龙虎榜显示,在华鑫证券上海茅台(600519)路营业部等券商席位,游资增仓明显,短线继续看高。

沪市跌幅居前的上榜个股为开开实业(600272)。该股为前期上海板块的领涨个股,当日低开低走,放量大跌。龙虎榜显示,在中信建投南京江宁金箔路营业部等券商席位,游资减仓明显,破位下跌,及时规避。

深交所交易公开信息显示,主板涨幅居前的上榜个股为高鸿股份(000851)、渝三峡A和力合股份(000532)。高鸿股份,大幅高开后高位震荡明显。龙虎榜显示,西藏同信证券成都东大街营业部等上一个交易日介入的游资,悉数获利减仓,及时见好就收。渝三峡A,当天也是大幅高开后出现高位震荡。龙虎榜显示,在中银国际天津解放南路营业部等券商席位,游资获利减仓明显,注意见好就收。力合股份,连续3根小阳线后,放量收出大阳线。龙虎榜显示,游资在广发证券(000776)珠海情侣中路营业部有1939万元的大额增仓,逆市走高,还可看高。 (方正证券(601901)分析师 周宇桓)

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:katezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐