腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

ST金杯一字涨停 今日摘帽变身金杯汽车

2012年08月22日13:22证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日摘帽复牌的金杯汽车(600609)一字涨停,截至13:12,该股报2.22元,成交额为262万元。

相关公司新闻:

ST金杯日前发布关于股票交易撤销其他风险警示的公告。公告称,公司于2012年8月20日向上交所申请撤销对公司股票交易实施的其他风险警示,经上交所同意,公司股票于8月21日停牌一天,8月22日复牌,公司的股票简称由“ST金杯”变更为“金杯汽车”,股票代码“600609”不变,股票交易的日涨跌幅限制恢复为10%。

公告称,公司2011年度经审计及2012年上半年未经审计的净利润均为正值,但累计亏损金额较大。公司正积极采取各种措施努力提升主营业务盈利能力,敬请广大投资者注意投资风险。

(证券时报网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐