腾讯财经财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

熔盛重工悔收购 全柴动力今日跌停

2012年08月22日11:10财华社我要评论(0)
字号:T|T

本周一开始停牌的全柴动力(600218-CN)今日复牌即“一”字跌停,报8.12元,再创阶段新低。从7月12日迄今,该股股价出现断崖式下跌,股价累计下跌了40%。

熔盛重工日前称,已经在本月20日取回向中国证监会提交的有关批准强制收购全柴动力的申请材料,不会进行强制收购,同时将在22日申请取回要约收购保证金。此前已经有股东提出应提请法院冻结其收购保证金。投资者为要约收购等待了16个月,而熔盛重工花了3天正式撤回了要约收购申请。

全柴动力发布要约收购报告书当天,其股价报18.8元,而目前仅有8.12元,股价已经腰斩。而预计全柴动力将于8月25日发布企业中报。

在港上市的熔盛重工最新涨0.9%,报1.12港元。(C01)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐