腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

涨停敢死队火线抢入国统股份等6只强势股

2012年08月21日15:24中财网我要评论(0)
字号:T|T

国统股份半年报点评:业绩下滑符合预期,期待水利投资发力

下半年订单将增多,预期实现扭亏为盈。南水北调工特高压线工程有望带来大的订单,大幅提高公司营业收入。下半年公程的沧州段及其支线管道、河南段共计二千多公里将为公司贡献利润,往天津的东线部分在下半年投标,也可能会成为公司的突破点。公司订单数量、质量以及工程执行进度将明显改善,业绩有望扭亏为盈。

我们预计公司2012、2013年的EPS 分别为0.57和0.84元,对应当前股价PE分别为23.77和16.13,给予"买入"评级。(宏源证券 邓海清)

四川路桥:合同充足、估值仍具吸引力

四川路桥 600039 建筑和工程

估值仍有优势、维持"推荐"评级

维持12-14年每股收益至0.65/0.78/0.86元的预测,目前股价对应PE分别为9X/7X/6X,自我们年初推荐以来,公司涨幅明显,我们仍看好区域性基建股的投资机会,公司是四川基建大发展最大的受益者,重组后无论是竞争实力还是经营效率都将显著提升,在手及潜在订单充足,中长期业绩增长有保证。估值仍具吸引力,维持6.5-7.7元的合理估值区间,重申"推荐"评级。

[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐