腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

短线出招:体育用品股异动 安踏较值博

2012年08月21日15:00短线出招我要评论(0)
字号:T|T

一如之前估计,港股正呈小圆顶回落,留意10天平均线有回落之势,恒指短期支持位为19800,本周外围政经变量不少,目前恒指9天RSI为53.9,仍是尴尬市,不合操作指数衍生工具。

昨日较大把握是建议初博中移动(00941)超卖反弹,今早低见81.8元,之后自该位最多反弹1.9%见83.35元,现较昨日收市升0.6%报82.85元。收回价75元之中移牛证,今早最多升近9%。中移认购轮今日成交疯狂,下午二时成交已突破10亿元。

体育用品股今午异动,技术走势正谋突破,李宁(02331)现升0.9%报4.55元,明日公布中期业绩,明日料波动。已公布中期纯利跌17%的安踏(02020),走势相似,但少了业绩变量,现升0.66%报4.54元,估值及交投亦较李宁优胜,现价可买,上望4.95元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐