腾讯财经财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

东方金钰:珠宝玉石收入同比增幅较大 中性

字号:T|T

东方金钰(600086)研究报告内容摘要】

2012 年上半年,公司实现营业收入16.73 亿元,同比增长24.75%;营业利润1.36 亿元,同比增长136.15%;归属母公司净利润1.02 亿元,同比增长142.63%;每股收益0.29 元。

2012 年上半年,公司营业收入同比增长24.75%,净利润同比增长142.63%,主要是公司的珠宝玉石饰品销售收入同比增长90%,同时毛利率同比增长4.29 个百分点;黄金饰品的销售收入同比增长4.4%,虽然其毛利率有所下降,但公司上半年的综合毛利率为12.49%,同比增长2.53 个百分点。上半年我国珠宝首饰行业依然保持高速发展的态势,公司遵循实施“掌控上游、创新产品、塑造品牌、构建渠道”的发展战略,进一步强化和保持公司在翡翠原材领域的优势地位和影响力,另外,公司还深化和拓展全国营销网络,加大和注重产品的创新设计、文化内涵,树立和提升品牌附加值。

[责任编辑:lericxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐