腾讯财经财经 > 2012A股大赛 > 新闻公告 > 正文

关于大赛首日用户集中问题的解答

2012年08月20日19:47腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

针对大赛首日选手所提出的问题,大赛客服现进行集中回答。

Q1:为什么报名时无法收到短信验证码?

A:短信验证功能目前已经正常,如果选手再次碰到无法收到验证码的问题,请向大赛客服反馈,并留下手机号码,我们的技术人员会联系您查看具体问题。

Q2:为什么进入交易中心后提示没有报名?

A:由于网络清况,报名系统与交易系统之间信息同步有时会发生延时,如果您在报名后无法立即进行交易,请您稍等数分钟后再尝试进入交易中心。

Q3:个股30%的最高仓位是什么意思?为什么在可用资金少于300000时购买股票显示资金不足?

A:本次大赛单只个股所持有的最高仓位不得超过前一日总资产的30%,系统已经在买入时做了限制,也就是说选手至少持有四只股票才能到达满仓的状态。

在资金少于300000购买股票时,请各位选手不要点击“全部”按钮,尝试手动输入买入股数进行股票的交易。目前技术人员也会做相应的优化,给您带来的不便,敬请谅解。

Q4:如何查看排行榜排名?每天成绩何时更新?

A: 大赛的成绩会在每日清算后更新,时间一般在17:30左右。

如果您在比赛中遇到其他疑问,欢迎您及时进行反馈,我们会尽快帮您解决问题。

大赛客服:点击进入

[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐