腾讯财经财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

AH股溢价指数收报104.67点 跌0.47点

2012年08月17日16:25阿思达克财经新闻我要评论(0)
字号:T|T

恒指公司由07年7月9日推出AH指数系列:

AH股溢价指数收报104.67点,跌0.47点或0.45%;

恒生AH股A+H指数收报1686.13点,升10.56点或0.63%;

恒生AH股A指数收报1505.72点,升2.88点或0.19%;

恒生AH股H指数收报1645.08点,升12.05点或0.74%。

《AA教学》恒生AH股溢价指数为恒生AH指数系列的其中一成员,乃用以量度A+H公司A股相对H股的溢价(或折让)。当指数高於100,表示A股相对H股存在溢价;相反,当溢价指数低於100,表示A股相对H股出现折让。

恒生AH股A+H指数将A、H市场的股价变动合并计算,量度A+H公司的整体表现。

恒生AH股A指数及恒生AH股H指数是从AH股A+H指数衍生出来的两只指数,用以量度成份股分别在A股市场和H股市场的表现。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐